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    The clean solutions

    Scheck-In

    Un número considerablemente mayor de piezas de vajilla con un tercio de personal en la zona de lavado

    El Kochfabrik en Achern

    "Conseguimos un número considerablemente mayor de piezas de vajilla, y trabajo con un tercio del personal en la zona de lavado."

    Didier Bentz, director de Kochfabrik, está a cargo de la cocina de eventos con carácter de loft desde septiembre de 2015, y amplía el repertorio con influencias francesas y raíces alsacianas, incluyendo chucrut.

    Para este alsaciano de nacimiento, que aprendió su oficio en Sylt y que ahora trabaja junto a los grandes, como Harald Wohlfahrt, una vajilla limpia es más que importante: "Si se puede ver la más mínima mancha en el borde del plato, el comensal no aprecia ni la mejor de las comidas!" Por tanto, la limpieza es simplemente parte de su perfil de requisitos. Pero la sencillez también es un precepto en el manejo del UPster: "Pantalla táctil, botón de emergencia – ¡Los trabajadores no necesitan mucho más para poder usar la máquina!" Eso se refleja en el clima de trabajo, Didier Bentz está seguro de que su equipo trabaja encantado con la tecnología MEIKO. Pero también ha cambiado el ambiente de la sala: gracias a la tecnología de recuperación de calor de UPster, ya no hay tanto calor y humedad como antes. Aquí también se presenta la industria con gusto, como en una sala de exposiciones.

    Desde Miele hasta Hansgrohe, pasando por Duravit y Zeyko, tienen representación muchos de los nombres que el profesional quiere alrededor de su fogón. Los temas de diseño y profesionalidad siguen siendo un impulso en las salas de lavado, pues: "Un cristal de la cocina con lavadero nos saca de la cocina y a veces los invitados de Mit-Koch también recogen sus platos. Es bonito cuando toda esta zona tiene un aspecto con tanto estilo, Didier Bentz está contento con el UPster de la empresa MEIKO.

    Pero la última generación de lavavajillas con deslizamiento brilla también por sus valores internos: "Conseguimos un número considerablemente mayor de piezas de vajilla, y trabajo con un tercio del personal en la zona de lavado", informa Didier Bentz, cuyos recursos personales se pueden emplear ahora para otros fines.