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Nuevo lavavajillas con deslizamiento Upster en el Hotel Ritter

Lavavajillas con deslizamiento Upster – La solución ideal cuando hace falta rapidez

El hotel de cuatro estrellas y restaurante con estrellas "Wilder Ritter", además del particular sótano del Ritter, las habitaciones del Ritter y el restaurante "Wintergarten" atraen cada vez más clientes. Una reforma a finales de 2013 amplió el edificio a 87 habitaciones. No es de extrañar que también en la cocina con lavadero del restaurante se toparan con limitaciones: "Por las noches ahora tenemos como máximo 1000 platos, de los que nos ocupamos sin esfuerzo con el nuevo UPster de MEIKO", dice el hotelero Dominic Müller satisfecho. En el Ritter estábamos buscando una máquina potente, pero que no necesitase bajo ningún concepto más espacio que el modelo anterior. Entonces la configuración de prueba del UPster recién desarrollado en 2015 salió bien: "Con el UPster hemos redefinido completamente la clase compacta de los lavavajillas con desplazamiento", asegura Michael Mayer. El Jefe de ventas para Alemania, Suiza y Austria de MEIKO identificó que las necesidades del "Ritter" se ajustaban perfectamente a la nueva serie de máquinas. "El UPster es la solución ideal cuando hace falta rapidez para encontrar una solución alternativa, pues tiene tiempos de entrega muy rápidos gracias a su diseño modular. Su diseño compacto hace que quepa incluso en las cocinas de lavado más pequeñas y su potencia no se queda atrás en nada respecto a las máquinas de mayor tamaño, como la M-iQ", dice Mayer.

Así llegó el UPster al equipo de André Tienelt, quien alaba los resultados de lavado de la nueva máquina: "Para mí un cuadro es como un lienzo sobre el que presentamos nuestro arte", dice describiendo la importancia de unos resultados de lavado al 100 % y: "¡Simplemente no podemos permitirnos que la vajilla no esté perfectamente limpia!" Pero la fiabilidad no es lo único que le gusta al chef con estrellas, "Empleamos muchísimo menos personal, ya que ahora nos ahorramos el secado posterior y el abrillantado", dice Tienelt.

El Hotel Ritter de Durbach cuenta con más de 350 años de historias de huéspedes. Uno de los primeros edificios del distrito de Ortenau, pero que ha escrito una gran cantidad de historias de éxito. La más reciente: Como corresponde a un "Wilden Ritter" (caballero salvaje), el chef ha defendido a capa y espada sus estrellas Michelin en el restaurante del mismo nombre a pesar del cambio. Naturalmente el establecimiento se cuenta entre los 25 mejores de toda Alemania en las tres categorías: Mejores hoteles, Mejores hoteles de lujo y Mejores hoteles románticos. Y además hay otros dos galardones (Gault Millau), un "Best of Award of Excellence" de Wine Spectator, y dos veces "F" en Feinschmecker.

 

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Hotel Ritter Durbach en la Selva Negra
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