Welcome to MEIKO. Please select a country and click "confirm".

Técnica de lavado de primera, por favor: MEIKO

Rápida en el negocio, eficiente en el tratamiento, sostenible en el concepto: la técnica de lavado de MEIKO

Rápido. Más rápido. Gastronomía. Tanto si se trata de la satisfacción de los clientes, o de sentar las bases y adoptar todas las tendencias: en ninguna otra parte es más elevado el número de ciclos que en la gastronomía. Esto incluye la zona de lavado. ¿Apertura de una filial mañana? Entonces necesita la técnica de lavado también hoy. ¿Horas punta en el bufé? ¡Hay suficientes platos disponibles! Emergencia de servicio: de eso en realidad no hay... Si el equipamiento de la máquina es adecuado (y en un bar todo debe serlo), entonces estará encantado de tener un "MEIKO" como cliente habitual. Tiene buen aspecto. Sabe lo que le corresponde. Y hace lo que se debe hacer: estar allí. Funcionar. Ser perfecto. Rápido. Más rápido. MEIKO.

Vista de referencias

Brauhaus Zum Ritter

En Schwetzingen se valoran las ventajas de M-iClean: en un abrir y cerrar de ojos está todo limpio - ergonómico, eficaz y con excelentes datos de consumo.

Mostrar referencia

Dee Why RSL

Dee Why RSL adquirió inicialmente tres máquinas y estuvieron tan satisfechos con los lavavajillas y con el servicio que han equipado todo con máquinas MEIKO.

Mostrar referencia

Rockpool Dining Group

El cocinero más famoso de Australia en todo el mundo, Neil Perry, comparte su experiencia de usar MEIKO como su proveedor preferido de lavavajillas comerciales.

Mostrar referencia

Benugo en Savill Garden

Un pequeño lavavajillas de transporte se reemplazó con uno de paso de cesta doble, ofreciendo ahorro en energía y agua sin comprometer la productividad.

Mostrar referencia

Restaurante The Grill

Mostrar referencia

El Goldener Engel, Glottertal

Un espacio de trabajo más ergonómico, excelentes resultados de lavado y mucho ahorro de tiempo: en el Goldener Engel no podrían estar sin el M-iClean H de MEIKO.

Mostrar referencia

Urban Grub, Craft Brewed 360 Grad Bistro

Edgar Pendley de Urban Grub, Chip DeVier de Craft Brewed, y Brett Allen de 360 Bistro comparten sus experiencias únicas con los M-iCleans instalados en sus respectivos restaurantes. ¡Todos consideran que el M-iClean es una maravilla bajo el mostrador!

Mostrar referencia

Rive Gauche en el Centro Cultural, Baden-Baden

Aquí la calidad se da por supuesta

Mostrar referencia

Bowcliffe Hall

Mostrar referencia

Scheck-In Kochfabrik, Achern

La sencillez es nuestro precepto

Mostrar referencia