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Rive Gauche apuesta por la técnica de lavado UPster

El Centro Cultural de Baden-Baden dispone de una compacta técnica de lavado versátil

La sala de lavado de "Rive Gauche" está orientada al futuro. Con las máquinas más modernas de la serie "UPster" de la empresa MEIKO, en "Rive Gauche" apuestan por un modelo completamente adaptable y que sabe "hacerse pequeño" para dar la talla: "La sala de lavado anterior definitivamente se había quedado pequeña", explica Josephine Geiger, que sin más dilación jubiló, junto con el jefe de cocina Rudolf Pellkofer, las dos pequeñas máquinas con capota de MEIKO y las sustituyó por la generación de máquinas "UPster" más nueva. "Nuestro nuevo concepto, que se ocupa de un animado volumen de comensales hasta entrada la noche, hace que este paso sea necesario". En "Rive Gauche" se necesita un lavavajillas que sea realmente versátil: compacto, que quepa bien hasta en los rincones más pequeños y sobre todo que esté listo para funcionar en un santiamén: "Nos gusta emplear nuestra paciencia para otras cosas, pero la técnica de lavado simplemente tiene que funcionar", admite Josephine Geiger y aclara al mismo tiempo: "Todo ha ido sobre ruedas con el cambio de las máquinas". Para el personal de cocina de "Rive Gauche", el diseño del UPster no era importante al principio. Pero: "Cuando hemos visto lo bonito que quedaba, nos hemos alegrado de su apariencia tan lograda!“

¿Qué es lo que hace a "Rive Gauche" tan especial? Por una parte su ubicación, directamente en el emblemático paseo de Baden-Baden, Lichtentaler Allee. La dirección "LA8" suena muy austera – pero detrás se esconde una de las propiedades más hermosas de Kurstadt an der Oos. Fue concebida por el arquitecto estrella de la época, Friedrich Weinbrenner, en realidad era un pequeño palacio diseñado para la reina Federica de Suecia. El palacio cuenta con una sala de cristal y una sala de los espejos, hoy en día sigue alojando el "Club Internacional" de Baden-Baden, así como un museo que aúna arte y técnica.

Por otra parte, es el Brenners Park Hotel & Spa, que ha arrendado "Rive Gauche". ¡Aquí se puede encontrar calidad con toda certeza! "Una cocina mediterránea es algo más que esquisiteces francesas e italianas", aclara Josephine Geiger. La directora gastronómica de Rive Gauche explica con evidente entusiasmo el concepto del jefe de cocina Rudolf Pellkofer: "Para nosotros, África y parte del territorio árabe también se incluyen en la zona mediterránea". Por este motivo, a Josephine Geiger también le gusta recomendar mezze orientales como entrante: hummus con aceite de oliva, ensalada de cuscús marroquí, muhammarah (salsa picante de mojar de nuez y pimiento), barquillos de masa fatair con feta y albahaca y después como plato principal medallones de rape y brochetas de langostino sobre sugo de langostino con hojas de espinaca y cuscús de lima… ¡La cocina de las 1001 noches ha llegado hasta nuestros días!

 

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RIVE GAUCHE en el Centro Cultural LA8
Lichtentaler Allee 8
76530 Baden-Baden
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