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Pescado fresco en una antigua tienda de surf

Ambiente relajado, marisco fresco y un servicio inmejorable; toma asiento en el Herring

Considerado uno de los cinco mejores restaurantes de Manly, Nueva Gales del Sur, The Herring Room es una marisquería que no deja de recibir críticas sobresalientes por su cocina estilo bistró de gran calidad servida en un ambiente relajado.

Angela Heracleous y Rodney Walsh, el matrimonio que lo regenta y que antes dirigía el exitoso The Sardine Room en Sídney, escogió una antigua tienda de surf para poner en marcha un restaurante para los locales.

«Puedes atender a los turistas que desees, pero el público local es quien realmente sustenta el negocio», explica Angela. Tanto turistas como vecinos se sienten cómodos en el local gracias a su ambiente familiar.

La tienda de surf ha desaparecido, pero el ambiente tranquilo sigue presente. Los comensales valoran especialmente el patio trasero, las vistas a la cocina, la excelente atención al cliente y, cómo no, la carta.

The Herring Room indica la procedencia de todo su marisco, que se obtiene de pesquerías locales, sostenibles y concienciadas con el medio ambiente de Australia y Nueva Zelanda. Angela Heracleous se enorgullece de conseguir el marisco más fresco en el mercado de pescado de Sídney. Se sirven cigarras de mar de Queensland a la parrilla acompañadas de ensalada, parguitos rojos con salsa tailandesa de curry rojo así como platos de marisco para dos personas repletos de delicias como las ostras de la casa, calamares de Tasmania con alioli de pimienta, almejas de Port Lincoln (Australia Meridional) con salsa puttanesca y chiles, anchoas, alcaparras y aceitunas y mucho más. Sus comensales pueden disfrutar de una amplia variedad de platos de gran calidad.

Tales manjares merecen ser presentados de la mejor forma.

«En un principio, elegimos instalar lavavajillas de MEIKO porque no estábamos satisfechos con las marcas que habíamos usado hasta el momento. No podíamos haber tomado una decisión mejor.» De lo que más se alegran los propietarios es de poder disfrutar de unos resultados perfectos de manera constante. Sus tres lavavajillas M-iClean U cuentan con un módulo de ósmosis inversa GiO. Compraron dos para el Herring Room y el tercero fue a parar a su Bar Troubadour, ubicado también en Manly.

Además de ser muy silenciosos, los lavavajillas se limpian fácilmente. La mayor ventaja es, sin duda, el ahorro de tiempo, ya que no necesitan dedicar mucho tiempo a pulir.

Con sus 20 años de experiencia en la industria, Angela Heracleous está más que encantada con el servicio de MEIKO.

No habíamos visto un servicio tan bueno.

«El trato con MEIKO es fantástico, desde los directivos hasta los técnicos, y eso es algo muy raro en una empresa tan grande y exitosa.»

Uno de los puntos fuertes de MEIKO es estar presente cuando se le necesita, y los clientes lo valoran muy positivamente.

«Los propietarios de pequeños negocios tienen mucho en cuenta el hecho de sentirse valorados y apoyados. Sencillamente, nunca hemos sentido que MEIKO nos dé la espalda.»